Enseñanza de instalaciones en Arquitectura desde el diseño ambientalmente consciente - Czajkowski, Jorge Daniel (2003)
En el año 2000 la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP llama a concurso la asignatura Instalaciones donde presentamos una propuesta basada en un enfoque ambiental. La implementación se inicia al año siguiente. Se presenta la propuesta original y su implementación, se discuten las dificultades encontradas luego de tres años de funcionamiento del taller vertical de instalaciones.