Asociación Psicoanalítica Argentina, Revista de Psicoanálisis : Tomo XXXV, números 3 y 4, 1979 - Paladino, Celia Elba (1979)
El propósito de los números mencionados es de reunir una serie de trabajos, que a través de sus contenidos hagan referencia al Dr. Enrique Pichón Riviere, coma un modo de rendirle un merecido homenaje, a quien fuera, además de uno de los socios fundadores de la Asociación, un excelente exponente del movimiento de renovación social de las ideas freudianas en nuestro medio. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)