Intensivo vivencial y teórico para docentes de todos los niveles - Minuchín, José (2015)
Proyecto de intervención: el cuerpo en educación. Psicomotricidad y teatro: recursos expresivos para la práctica docente. Descripción del proyecto : Proceso de intervención grupal, vivencial y teórica, donde se pone en acción el cuerpo a través de juegos de teatro con implicancia psicomotriz para abordar el conocimiento de los propios recursos expresivos y la creatividad en la práctica docente. Clases dinámicas y lúdicas donde se rescatan conceptos luego de cada ejercicio que conforman el reconocimiento de los potenciales subjetivos y los propios recursos expresivos para integrarlos a la práctica docente.