Redescubriendo el potencial del Museo de Física - Cabana, María Florencia (2010)
En este trabajo presentamos la experiencia de reflexión y revisión de las prácticas educativas en el Museo de Física que se llevó a cabo con la finalidad de mejorar lo existente y elaborar nuevas propuestas. Como conclusión advertimos que nuestras visitas estaban focalizadas en los contenidos de Física, limitando el potencial del Museo. En consecuencia, reforzamos la alfabetización científica, la formación ciudadana y la relación CTSA que posibilitan motivar, inspirar y despertar curiosidad sobre la Naturaleza y la Ciencia.