Facultad abierta: el Acceso Abierto en el contexto de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP - Pené, Mónica Gabriela (2017)
Repaso por la producción científica académica de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP publicada en acceso abierto.