Cátedra B Naso : Taller de Diseño Industrial II-V - Departamento de Diseño Industrial (2012)
El Taller de Diseño Industrial es la instancia donde confluyen y se ponen en práctica los conocimientos de otras materias de la carrera, los que a su vez se complementan con aportes específicos. En este espacio se desarrollan y sintetizan los saberes para la formación profesional; se enseñan métodos y estrategias para que el futuro diseñador pueda abordar con eficiencia los requerimientos de la actividad; se plantean escenarios, se generan propuestas y se proyectan productos, profundizando desde los aspectos creativos y conceptuales hasta los más técnicos y productivos. El aprendizaje se realiza fundamentalmente mediante la resolución de trabajos prácticos, cuyos ejercicios constituyen el soporte pedagógico para desarrollar la materia. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)