La experiencia del debido proceso en la jurisdicción colombiana - Santillán Pérez, Eduardo (2019)
El debido proceso es una institución que tiene por objeto que las partes tengan acceso a la justicia, por medio de diversas garantías substanciales y de las formalidades legales establecidas. El presente artículo descubrirá esta institución jurisdiccional desde la experiencia de la Corte Constitucional colombiana, en que se desentrañará su concepto, contenido y alcance del debido proceso.