Guitarra eléctrica Rickenbacker 2015 - Suárez, Juliana (2015)
La propuesta consiste en un rediseño de una guitarra para el año 2015, haciendo homenaje a un modelo anterior. El modelo seleccionado es un icono en la historia de Rickenbacker: la Bakelite Model B Spanish Guitar.