Teresita Vargas y Natalia Zapata. Enredando prácticas. Comunicación desde las organizaciones sociales : Editorial San Pablo, Buenos Aires, septiembre de 2010. ISBN978-987-09-0101-3 Páginas: 152 Formato: 14x21 (El libro forma parte de la colección Contextos Comunicación, dirigida por el profesor Washington Uranga) - Isa, Luciana Jimena (2010)
Esta obra forma parte de una colección lanzada recientemente por Editorial San Pablo y está divida en seis capítulos en los que van desplegando elementos conceptuales y prácticos, hipertextos, cuadros, resúmenes sintéticos y ejercicios reflexivos para realizar una vez terminada la lectura de cada apartado.