La carrera de diseño industrial: promoción y puesta en valor - Cuenya, Ana (2019)
El presente trabajo da cuenta de las acciones previstas en el proyecto de investigación y desarrollo “La carrera de diseño industrial de la UNLP y su aporte al mercado laboral- Comunicación estratégica para su promoción” recientemente aprobado. El proyecto aportará a la construcción de un discurso articulado en mensajes institucionales que promuevan la puesta en valor de una carrera de importancia estratégica en el país, tanto para la mejora en el ingreso como en la puesta en valor de la profesión para la inserción laboral de sus egresados.