Breves datos sobre una escursión á Patagonia - Burmeister, Carlos V. (1891)
Encargado por el Director del Museo de La Plata para dirigir una de las comisiones que este establecimiento mantiene en Patagonia, estudiando su suelo y sus habitantes y reuniendo objetos para sus colecciones, doy aquí breves datos de los trabajos de esta comisión, en la que tengo por compañeros á los empleados del Museo señores Beautils, Ivovich y Berry.