Factores condicionantes del gradiente de salinidad del agua subterránea en humedales del sector norte de Punta Rasa - Nuñez, Florencia (2022)
En la Reserva Natural Punta Rasa humedales costeros de tipo marismas se desarrollan en las márgenes de canales de marea y lagunas costeras limitadas por crestas de playa y depósitos de dunas. El objetivo del trabajo fue evaluar los factores condicionantes del gradiente de salinidad del agua subterránea entre los distintos ambientes geomorfológicos que conforman el paisaje de humedal del sector norte de dicha Reserva.