Conocimientos infantiles sobre la sociedad : Estudio de casos sobre las representaciones acerca de las diferencias de género en niños y niñas de 10 y 11 años - Borzi, Sonia Lilian (2024)
Este proyecto (I + D Nº 11/S076, acreditado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de La Plata) es continuación de uno anterior y se inscribe en el campo de las investigaciones sobre conocimientos relativos a las instituciones sociales y al mundo social (Delval, 2007; Lenzi y Borzi, 2016). En esta ocasión, se indagan las ideas infantiles sobre las diferencias de género en sujetos de nivel sociocultural bajo, para establecer comparaciones con sujetos de nivel sociocultural medio entrevistados en la investigación anterior.