Cuerpo - Dispositivo - Forma - Zicolillo, Silvina (2018)
El escrito consiste en el análisis y el desarrollo de las experiencias artísticas, que he realizado en el marco del seminario “Performance y Corporalidad” dentro de la Maestría en Teatro y Artes Performáticas de la Universidad Nacional de las Artes -UNA-. La intención de llevar a cabo un desarrollo sobre dichas experiencias, obedece a la necesidad de objetivar y ahondar lo más posible en el contenido teórico-conceptual-artístico de los ejercicios realizados. El trabajo busca generar algún tipo de hipótesis tomando como eje de análisis, la tríada conceptual “Dispositivo - Cuerpo - Forma”.