Mi trayectoria como becaria: algunas anotaciones para re-pensar el modo de acercarme al objeto de estudio - Saltapé, Camila (2022)
La presente ponencia pretende abordar aspectos referidos al eje 2º de estas jornadas en vínculo con la investigación que estoy llevando a cabo, compartiendo así las transformaciones que se fueron generando al momento de abordar los objetivos de la misma. Dicha investigación tiene por objetivo general analizar las transformaciones en el campo educativo producto de la pandemia de Covid-19, con la pretensión de relevar las consecuencias que tuvieron las regulaciones estatales desplegadas por el Gobierno Nacional durante el año 2020/21, partiendo del análisis de la intervención profesional del Trabajo Social en el marco de los Equipos de Orientación Escolar (en adelante EOE) situados en la provincia de Buenos Aires.