Educación y Diversidad Sexual : Talleres orientados a jóvenes y adolescentes para aprender y crecer en diversidad - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2017)
El proyecto se propone producir materiales comunicativo-educativos para espacios de educación formal y no formal con el objetivo de desarrollar espacios de reflexión y formación para una educación en clave de diversidad desde una perspectiva de derechos. A partir de la metodología taller se buscará reflexionar y disparar la palabra en relación a situaciones de discriminación y violencia vinculadas a la orientación sexual, como insumo para la producción de los materiales propuestos que tendrán luego libre circulación por espacios de la educación formal y no formal.