Reflexiones acerca de la narrativa y la estética del documental Úteros. Una mirada sobre Elsa Pavón - Teichmann, Rosa Matilde (2012)
El siguiente trabajo pretende dar cuenta del proceso que llevó a la producción y realización del documental Úteros. Una mirada sobre Elsa Pavón, en función de una reflexión acerca de los modos contemporáneos del discurso documental y sus connotaciones sociales e ideológicas. Es una mirada autoscópica, dado que, quien suscribe, es la guionista y directora de dicho documental.