Una idea sobre los edificios y espacios de la UNLP - Tauber, Fernando (2013)
La UNLP en el Bosque se distribuye en cinco predios de regulares dimensiones que denominamos Bosque Oeste, Centro, Norte, Este y Bosque de Berisso “Campo 6 de agosto” y en el Centro, en diferentes localizaciones en torno a Plaza Rocha y al Centro propiamente dicho.