Investigar en pandemia en la Facultad de Derecho UNLZ - Rincón, Ricardo Germán (2021)
Llevar adelante la investigación comprometida en el contexto de la pandemia fue un desafío que implicó un cambio en los procedimientos que se habían planificado inicialmente. El resultado no podría haberse alcanzado sin el compromiso de los integrantes del equipo.