Flora del Valle de Lerma: Fam. Crassulaceae J. St.-Hill - Hurrell, Julio Alberto (2013)
El trabajo constituye la revisión de una familia de plantas presentes en el Valle de Lerma (Salta), la familia Crassulaceae cuenta con un solo representante en dicha zona, se trata de una especie adventicia.