Juntos reforzando tus dientes : Salud bucal: Medidas preventivas - Fernández Janyar, Marisa Elena (2018)
Este proyecto fue presentado en la convocatoria 2018, pretendiendo valorar y aplicar los recursos humanos, materiales, físicos y educativos,disponibles en el Centro de APS Club El Carmen Berisso, como así también en el Centro de APS deLisandro Olmos para mantener y elevar los niveles de salud bucal. Objetivo general: Aumentar y mantener los niveles de salud bucal de las comunidades de Lisandro Olmos y Berisso mediante la prevención y la educación para la salud para lograr la concientización de la misma.