Verano (fragmento de "Historias del río") - Ponce, María Lorena (2015)
“Historias de río” comenzó a filmarse en febrero del 2006 ,en escenarios naturales del Delta (Tigre) con integrantes del grupo “Compañía De Andanzas” y algunos bailarines invitados los cuales intervendrian en la última parte del proyecto. Dentro del encuadre de este video, su guión se basó en la exploración de las analogías de los movimientos de la naturaleza y los movimientos corporales; reflejando lo cíclico ,las estaciones del año ,el clima, los sonidos ,las mareas, la niebla, agua–mujer–tierra, tríada que guió todo el proceso