FACEBOOK+: otra interfaz para el acceso a facebook para personas con capacidades diferentes - Pacífico, Sofía (2014)
En este trabajo se presenta los avances del proyecto FACEBOOK+, una aplicación especializada en el uso de los servicios de Facebook para personas con capacidades diferentes. Se presenta un análisis sobre el impacto de este tipo de servicios a nivel social. Partiendo de la caracterización de los requerimientos se propone un diseño de interfaz para implementar. Luego se describen los aspectos tecnológicos y metodológicos utilizados, con referencias a la arquitectura, diseño y recursos de implementación. Por último, se muestra una comparativa de las nuevas soluciones propuestas junto a las conclusiones finales.