Revista de revistas (enero 1902) - Revista de la Facultad de Agronomía (1902)
Incluye comentarios sobre: - E. Klein "Sobre una nueva especie de bacilus, comprendida entre los de la septicemia hemorrágica: el bacterio faisanicida" por Malenchini - Feeinberg "Sobre el agente de las escrecencias patológicas de las raíces del repollo (Plasmodiophora brassicae, Woronin)" por S. Dessy - Hölscher "Investigaciones experimentales sobre los bacilos resistentes a ácidos" por S. Dessy - "La difteria aviaria" - "El tannoformo" - Jensen "A propósito de la tuberculosis y de la identidad de la humana con la de los animales" por F. Eliçabe