Zemaitis, S. (2016). Pedagogías de la sexualidad. Antecedentes, conceptos e historia en el campo de la educación sexual de la juventud : Trabajo Final Integrador de Especialización en Nuevas Infancias y Juventudes, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata - Escapil, Analis (2017)
Transitamos por múltiples espacios plagados de historias enredadas, y con historias propias que nos enredan; historias que nos construyen, historias que nos invaden, historias que nos expropian los cuerpos. ¿Cómo hemos habitado estos espacios? ¿Qué hemos aprendido? ¿Qué hemos desaprendido? ¿Qué ignorancias nos han atrapado? ¿Qué historias pueden contar nuestros cuerpos? ¿Cuáles han sido y cuáles son silenciadas? ¿Qué somos? ¿Cómo llegamos a serlo? “Pedagogías de la sexualidad. Antecedentes, conceptos e historia en el campo de la educación sexual de la juventud” del Esp. Santiago Zemaitis constituye una obra que narra una historia y que nos des-narra. Nos invita a recorrer, explorar, indagar, aquellos caminos transitados formateando las palabras e invitando a los silencios silenciados a resonarse.