Desarrollo e implementación de una Intranet en un instituto universitario - Gómez, Adrián (2002)
En los últimos años las herramientas provistas por Internet para la difusión de información han demostrado gran utilidad y efectividad debido a su bajo costo de administración. La experiencia adquirida en la utilización de una Intranet Hospitalaria, utilizando tecnología web para acceder a la información brindando servicios de información medica aplicables tanto al área asistencial como así también al área docente e institucional, dieron la base para la creación de una Intranet Universitaria.