Perdura lo que evanesce - Simonetti, Juana (2022)
El presente trabajo cuenta de la realización de un videoarte, donde se manifiesta el vínculo entre arte y política en Argentina. En el rol de directora de arte, partiendo de tres conceptos -búsqueda, ausencia y presencia-, busco dar lugar a una composición visual, indagando en el recorrido acerca de recursos para representar la metáfora de la ausencia. Se presenta así, la ausencia como una estrategia para reflexionar, recordar y visibilizar nuestro pasado.