El becario como una forma nueva de precarización laboral dentro de una organización pública - Llerena Suster, Selene (2010)
Este trabajo se ocupará de analizar el rol del becario dentro de los Comedores Universitarios dependientes de la Universidad Nacional de La Plata en el año 2010. En este sentido, intentaremos fijar la atención sobre dimensiones que nos parecen significativas a la hora de comprender este fenómeno y sus problemáticas: el Estado configurado como organizaciones públicas; la UNLP enmarcada en una estructura de la universidad concebida como burocracia profesional y, los comedores como espacio de desenvolvimiento de nuestros actores.