Solución de interferencias por la emisión en RF de redes PWM drivers - Issouribehere, Pedro (2001)
Se realizó un estudio de Compatibilidad Electromagnética de la red eléctrica de alimentación de un Centro de Espectáculos que dispone de decenas de motores para operar los escenarios. Los motores cuentan con excitación mediante drivers (rectificadores e inversores PWM). Durante la puesta en marcha se detectaron interferencias sobre otros equipos electrónicos de la misma instalación, ocasionando fallas de operación y daños en componentes.