Las ediciones del maoísmo argentino - Celentano, Adrián (2012)
El presente trabajo propone analizar cómo la circulación de los materiales maoístas se integró en la compleja formación ideológica del activismo político y cultural argentino, entre mediados de los años sesenta y el golpe de estado de 1976.