Histofisiología y patología del complejo pulpo periodontal : Su relación con la anatomía interna - Santangelo, Georgina Valeria (2025)
El conocimiento de la anatomía interna de las piezas dentarias, su relación con los tejidos que la forman y su biología permiten acercarnos y comprender los distintos procesos histofisiológicos del complejo dentino pulpar como también los tejidos circundantes. En este libro nos dedicaremos a conocer la histofisiología pulpar y periodontal y los distintos procesos patológicos que se presentan en los mismos.