Síntesis y estudios fotoquímicos y fotofísicos de complejos tricarbonílicos de ReI - Ruiz, Gustavo Teodosio (2003)
El objetivo de este trabajo de Tesis es aportar información sobre las propiedades fotoquímicas y fotofísicas de nuevos complejos tricarbonílicos de ReI que contienen ligandos piridínicos bidentados.