Silla de ruedas para básquet - Iriarte, Lucía (2018)
Luego de hacer un análisis de las sillas de ruedas existentes, se decidió diseñar una silla deportiva para básquet. El problema que se encontró fue que estos objetos no remitían al deporte en cuestión, así que la solución al problema fue generar un lenguaje de pertenencia a dicho deporte, sin dejar de lado la ergonomía y la funcionalidad.