Programa de I+D+I en ingeniería de explotación de información - García Martínez, Ramón (2017)
El Programa de I+D+I en Ingeniería de Explotación de Información tiene como objetivo general construir conocimiento aplicable a problemáticas del área sobre los procesos, las metodologías y las técnicas utilizadas para: ordenar, controlar y gestionar la tarea de encontrar patrones de conocimiento en grandes masas de información. El programa evoluciona en la línea de tiempo a partir de los problemas abiertos que se identifican en los proyectos y de los requerimientos que plantea el sistema productivo regional.