El psicoanálisis: ¿misión imposible? : (A la manera de J. L.) - Baremblitt, Gregorio (1973)
Éste, a su pesar, se declara un discurso capitulante de toda tensión a la cientificidad de la que por nocional se sabe privado. Pero como tal cree emplazarse en el lugar del testimonio vivido que ni puede proclamar una privación total de verdad con certeza. Por su cejante arbitrio se presenta pues tanto a la lectura binaria de los maniqueos locales cuyo renome se basa en operar según el principio de deshojamiento de la margarita, como a la de aquellos que trascienden el noble pero ya hartante metier de defenestrar corpus por imaginarios. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)