Cositas que me gustan : Conferencia performática - Garrido, Jimena (2015)
En esta conferencia proponemos conversar en torno a la posibilidad de abordar historias desde las cosas que pueden ser importantes para las personas. Buscamos fomentar la lectura de cosas significativas en su calidad de testimonios performativos, y explorar distintas maneras para la reconstrucción de relatos históricos.