Coordenadas desde el trabajo con niñxs y adolescentes en territorios complejos, experiencias del Equipo de Niñez, Secretaría de Extensión FaHCE, UNLP - Musso, Leonela (2024)
En octubre de 2015 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) se creó el Equipo Interdisciplinario de Niñez, dependiente de la Secretaría de Extensión. El objetivo inicial fue intervenir con la población de niñxs y adolescentes que sostenidamente transitaban por la Facultad, dando lugar a emergentes problemáticos para los que no había establecida una respuesta institucional.