Director de SA (asimilación con el gerente de SRL) : Percepción de honorarios - La Falce Jaufret, Leandro (2017)
El presente trabajo tiene por objeto analizar la actividad del Director de Sociedad Anónima (SA), considerando que la misma es llevada a cabo por una persona humana, su similitud con un gerente de una Sociedad de Responsabilidad Limitada (SRL), y fundamentalmente el tratamiento en el impuesto a las Ganancias (su análisis desde el punto de vista del perceptor y la deducción en la sociedad pagadora), teniendo en cuenta su designación y las responsabilidades que le correspondan.