La jovencita de ojos verdes - Tolosa, Valentina (2024)
Juan, como cada día, la ve en el skatepark. Con miedo a acercarse, sólo intenta llamar su atención a lo lejos. Sin embargo, siente que ella no tiene ningún interés hacia él. Mientras tanto, Tamara escribe su historia de amor en el diario.Para la representación del diario se utilizó una simulación de la técnica de scrapbook. Junto a hojas de cuaderno y a ilustraciones simples dibujadas por Tamara.