Mi bebé arcoíris - Carbonari, Luciana (2024)
El cuento trata sobre lo que le pasó a una mujer cuando quiso convertirse en madre; tuvo 7 obstáculos en el camino que la marcaron y la llenaron de dolor, luego de todo ese sufrimiento salió el arcoíris regalándole un hermoso bebé.