Evaluación cefalométrica de la posición del plano oclusal respecto a la rama mandibular y su relación con el patrón esqueletal en pacientes de 10 a 18 años - Altamiranda, Claudia Beatriz (2019)
El presente trabajo tuvo como finalidad investigar si existe relación entre la posición del plano oclusal y el patrón esqueletal, para detectar las alteraciones oclusales y esqueletales que se asocian durante el crecimiento y desarrollo, cuya meta final será el tratamiento integral e interdisciplinario de los diferentes tipos de maloclusiones y alteraciones esqueletales.