Modificaciones microscópicas de las estructuras primarias y secundarias del esmalte ante la aplicación de sistemas adhesivos de última generación : Observación y análisis al MEB - Abal, Adrián Alejandro (2023)
El propósito del trabajo de investigación se basa en el análisis, evaluación y comparación de los diferentes biomateriales de restauración utilizando adhesivos de última generación. La presente investigación tiene como objetivo analizar al Microscopio Electrónico de Barrido el costo-efectividad de dichos sistemas de adhesión en relación a las estructuras primarias y secundarias del esmalte. Para ello se utilizarán piezas dentarias sanas y frescas (premolares superiores) extraídas con indicación ortortodóncica o periodontal.