Inmigrantes en el país de las maravillas - Bianco, Ana Silvia (2018)
La invitación a escribir sobre locuras discretas en niños incluye la distinción de la clínica con adultos. Es una invitación a hacerle cierto lugar a la clínica con niños cuyo soporte está en la obra de Freud así como en las enseñanzas de Jacques Lacan y de Jacques- Alain Miller. Intentaré bordear la cuestión diagnóstica y la dirección de la cura partiendo de la hipótesis de que se trata de una clínica a investigar a partir de los aportes de la última enseñanza de Lacan, ligados a la concepción de una clínica continuista que se distancia –más aún– del paradigma de la normalidad.