Notas de Geometría Diferencial : Curvas, superficies y variedades - Caruso, Matías Ignacio (2025)
Este libro de cátedra está diseñado siguiendo los contenidos que corresponden a la asignatura Geometría Diferencial que se dicta para los alumnos de la carrera de Licenciatura en Matemática de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata. Su objetivo es presentar algunos de los múltiples aspectos de la teoría de curvas, superficies y variedades suaves de modo tal que puedan ser abordados en un curso de un semestre de duración.