Estrategias para el dictado de clases en modalidad virtual - Gamba, Martina (2021)
En el presente documento se exponen las estrategias implementadas para las clases virtuales desarrolladas durante la pandemia de COVID-19 en la Comisión B de Física 1 (primeros semestres del 2020 y del 2021) y las dificultades con las que nos fuimos encontrando. En ambos casos el cuerpo docente estuvo formado por un profesor y una JTP (autorxs de esta presentación respectivamente) dos Ayudantes Diplomados y dos Ayudantes Alumnos.