Los espectros de absorción de los vapores de estaño, plata y manganeso entre 55000 y 2140 U. A. - Loyarte, Ramón G. (1926)
La presente investigación responde a los propósitos fundamentales enunciados en nuestro trabajo El espectro de absorción de los vapores de talio, del cual viene a ser continuación en el sentido de la sistemática. Hemos observado los espectros de absorción de elementos de distintas columnas de la clasificación periódica ( Iª, 4ª y 7ª), proponiéndonos continuar con elementos de las columnas y grupos restantes, ya que hemos logrado instalar un dispositivo que nos permite llegar a temperaturas de 2500 grados absolutos.