Corrillos: experiencia educativa en la asignatura Fisiología - Tosti, Sonia Beatriz (2014)
El corrillo es una metodología de enseñanza participativa y grupal. Su propósito es .fomentar la participación mediante el dialogo y la integración de los estudiantes. Objetivos: Comparar el rendimiento académico con estudiantes que tuvieron experiencia con metodología participativa de corrillos y alumnos con clase expositiva tradicional.