La virtualidad emergente : Enseñar Derecho en tiempos de pandemia - Lorenzo, Victoria Ailín (2020)
La enseñanza del Derecho y las dificultades de una virtualidad que se nos impuso inesperadamente producto de la pandemia; y que debe cargar, además de limitaciones propias de nuestro campo disciplinar y de nuestras culturas académicas, con el modo en que docentes y estudiantes nos posicionamos frente a las TICs y frente a procesos de enseñanza y de aprendizaje no presenciales. La aparición de un “nuevo sujeto académico” parece indefectible.