La sombra - Berger, Ingrid (2025)
Zylia, resignada, emprende un viaje de visita a lo de su tía: una casona antigua, solitaria y rodeada por una abrumadora selva. Al caer la noche, una tormenta azota su tranquila lectura: la luz se corta y, desde la ventana, ella cree ver una silueta inhumana escondida entre las sombras.Intrigada, decide investigar por su cuenta, adentrándose en la oscuridad. Así, nuestra protagonista, cae en cuenta de que no era su imaginación al divisar en las hojas de los árboles a un ser alto y lento que, sin previo aviso, la ve.