Acta de la Segunda Sesión Plenaria del Parlamento del MERCOSUR : 8 de mayo de 2007 - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, el día 8 de mayo de 2007, en la sala Paulina Luisi del Edificio Anexo del Palacio Legislativo, siendo las 10.35 horas, se reúnen los parlamentarios para la segunda sesión del Parlamento del MERCOSUR. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)